Раздавленной тобой

Лана Лыткина
Мне хочется тобою быть раздавленной
Твоим сознанием, твоей рукой
Чтоб больше никогда с тобой не разговаривать
Не на яву, и не во сне с тобой

Чтоб дрожь, которая ночами покрывает
Чтоб испарилась, и не терзала меня
Чтоб та струна, которая нас когда-то связала
Чтоб порвалась, а лучше умерла

Чтоб в раз меня оставили страданья
Чтоб от тебя была сводною душа
Чтоб не казалось больше, что от печали
Судьба с тобою ближе не свела

И пусть уйдет все, как иней раствориться
И пусть с тобою в этой жизни нам не быть
Придешь ко мне во сне, я знаю точно
Чтоб от себя, меня освободить!