Опус. Промолчу

Вячеслав Цыбулько
12595---05:58, 31.05.10, размышляя о Высоцком.
Всё дальше он от нас. Всё дальше.
Твердят, упорно, – вовсе… не забыт!..
Но в этих голосах всё больше… фальши.
А от неё, бывает так, знобит.
А он – ушёл. Убит. И не убит.
Но воз свой он и ныне… тащит.
Лишь об одном молчит – что дальше?!..