Советы

Алёна Мак
Своих мозгов, чтоб правильно решение принять,
Нам может иногда и не хватать.
Ну а делиться мудростью, иль нет -
Душа подскажет правильный ответ.
Чем меньше говорим, тем мы умнее кажемся...
А разве умными мы быть откажемся?

АМ. 28.09.09