Кружится память надо мной...

Григорий Соло
                «Говорят, что сон – это старая память
                А потом нам говорят, что мы должны спать спокойно…» - В. ЦОЙ


Кружится память надо мной
Грустит, кричит и бьет собой
Зачем мне дар запомнить всех
Хочу прожить я жизнь без вех

Не помнить прошлого золу
Смотреть вперед, не знать слезу
Играть в небрежное добро
Запрятать темное на дно

Но сны и память заодно
И в радость заперто окно
Печаль и вой – вот мой удел
Я скован тьмой – такой предел…