Странные игры

Григорий Соло
1)Я засыпаю под утро на твердых камнях мостовой
Ночь провожу я в безумствах, насилуя душу свою
Никогда понять я не мог правил жестокой игры
Правил, с которых ведут люди игры свои 
 
Странные игры людей, тихие игры людей
Жалкие игры людей, страшные игры людей 
 
2)Игры меняют сердца, вставляя сердца из железа
Они заставляют смотреть в мир золотыми глазами
Игры похожи на бой, войны идут за окном
Сколько погибло людей, правил, не зная и снов 
 
Странные игры людей, тихие игры людей
Жалкие игры людей, страшные игры людей 
 
3)Пение птиц не звенит, в небе черный туман
Значит проходят года в этой жестокой борьбе
Люди, пропахшие потом, мажут сажей лицо
Они почему-то не видят странность игр своих 
 
Странные игры людей, тихие игры людей
Жалкие игры людей, страшные игры людей 
 
4)Время застыло на миг, я бы его растянул
Молча вернулся домой и посидел за столом
Я не знаю сколько осталось, того что смогу изменить
В этом мире нет места для брошенных мыслей моих… 
 
Странные игры людей, тихие игры людей
Жалкие игры людей, страшные игры людей...