Бальзам на душу

Катька Любимова
Иногда берешь ручку,тетрадку
В голове твоей роется муть
На душе всё настолько гадко
Что пойти бы да и утонуть!

Наберу пойду в ванну воды,
Приготовлю я хлорку для чистки,
Губку,ежик и крем для души
Держись сердце,ты будешь лучистым!

Кремом смажу я рану на жопе
От своей безответной любви
И наждачной бумагой затру я,
Той поганенькой раны следы.

Хлоркой воду в тазу я разбавлю,
Приготовлю и мыла кусок,
Порошка туда тоже добавлю
И нестиранный с месяц носок...

Тем бальзамом я сердце почищу
Пусть заткнется оно наконец
Да и мысли от этого чище
Не идти же мне с ним под венец!