Жизнь, как речка...

Алёна Мак
Течёт, как речка, жизнь.
Пока - терпимо.
Хоть валуны на дне -
воды спокоен ход.
Вот только скользко...
Удержаться нету силы.   
Я перейти её
хотела вброд.


АМ 09.09.09

Акварель автора.

Всё творчество на сайте www.alena-mak.ru