Ключ Венка Сонетов Воплощение

Лариса Соболева
Сошлись лучи. Две стрелки: смерть-рожденье.
Подарено душе на время тело.
Душа давно любить и петь хотела.
И снова в жизнь – на муки и сомненья.

Предложен путь. Задачи без решенья.
Она идёт, порою неумело.
Но опыт, он приходит через дело,
А высота - порой через паденье.

О прошлых жизнях память под запретом.
Сейчас и здесь. А раньше – не проснулась.
При жизни не дано владеть секретом.

К другой душе порой она тянулась…
Идёт отсчёт. Баланс меж тьмой и светом...
Портал закрыт. Душа назад вернулась.


ВС1.
http://www.stihi.ru/2010/05/31/2917