Завтра осень

Алёна Мак
Вновь по лесу брожу. Груздь.
Прогоню тебя прочь, грусть!
Моё нынешнее настроение –
Словно дивной весны цветение!


АМ  31.08.09.

Акварель автора.
Всё творчество на сайте www.alena-mak.ru