Я хочу подарить себе лето

Галина Стратейчук
Я хочу подарить себе лето,
Жаркий полдень, игривый фонтан,
Чтобы сердце, любовью согрето,
Застучало как буйный канкан.

Чтобы ночью луна серебрилась
В бриллиантовой россыпи звёзд,
Чтоб глаза лучисто светились,
Лишь завидев стройность берёз.

Я хочу подарить себе лето,
Пенье птиц  в предрассветной тиши.
Разноцветие трав, ароматы
И восторг окрыленной души...

Чтобы воздух наполнился счастьем
И улыбка ласкала уста,
Не устану с тобой до рассвета
Выводить виртуозные па…..













фото автора