Куклы remix 2010

Дмитрий Ковригин
        Куклы – remix.
Эпиграф: «Лица спёрты, краски тухлы…».
Кажется – Макаревич.

      КУКЛЫ

  Куклы
В проёмах окон
Смотрят и смотрят на…
На суету и гомон
Куклы глядят…
…Хана!

  Нет тут
Живых столько
Чтобы
Заполнить дома
Куклы – более стойки
Куклы
Не сходят с ума…

  Сделаны
Из пластмассы
Черви
Их не едят
Куклы
Строят гримасы
И – выделяют яд

   Город
Стал скучным…
Складом
- Адом
Для всех живых
Падает
Лёгким градом
Пено…
…пластовый жмых…

   Куклы…
Как много кукол!
Движутся и жуют
Купол…
Не вижу Купол!!
В пластиковом
«Раю»…

  4 мая 2008 г. Ред. 31 мая 2010 г.
Ковригин Д.Э.
*
 Этот стих Вы можете послушать на сайте «Стихофон»:
http://www.stihophone.ru/works.php?ID=20288