Просите...

Ольга Губогло 2
Ты просишь и не получаешь
А вся причина лишь в одном,
Что просишь не к добру и благу
А лишь в угоду самому, во всем.

Ты хочешь сразу, все и без остатка
Чтоб было все как пожелаешь ты
Не признавая, что Творец вселенной
Руководит и исполнением мечты.

Просить конечно нужно, без сомненья
Ведь Он сказал: "Просите вы в мольбе
И все, что ни попросите вам будет,
Но только лишь пребудьте вы во Мне".

Друзья, просите вы у Бога непрестанно,
Но только с верой и надеждой на Него
И верьте, что Господь наш Всемогущий
Не оставляет в бедах никого.