Shift - Delete

Хексэ
Ты рисовал меня из шелка,
Вплетая в жилки лунный свет,
По ветру развевалась челка,
Горел рябиновый браслет.

И полюбив свое творенье,
Меня ты ангелом прозвал,
И усмиряя возбужденье,
Искал в природе идеал.

Нашел, влюбил, но счастье колко,
Где просчитался ты в мечтах?
Как ангел, но с душою волка,
С печатью грусти на устах...

Но всё должно быть безупречно!
И разум сердце вновь казнит...
Из памяти ты стер навечно,
Нажав совместно «Shift»-«Delete».