Весенние сны

Анна Корниенко
Весною часто-часто снится,
что мы серебряною птицей
в кудрявых облаках летаем,
крылом их нежно задевая...
Весна, поверьте мне, такая -
как будто бы альбом листает
с пейзажами. Промчится,
как голубая кобылица -
Влюблённым головы вскружила...
Красой весь мир заворожила...

Весной не то ещё приснится!
Но лето к нам в окно стучится...


май, 2010