Мишка, мишка

Саят Куланкипчак
Детская песенка.

На свалке на мусорной,
Лежит медвежонок,
Лежит медвежонок смешной.
На Новый год куплен,
Он был для мальчишки,
В подарок был куплен с душой!

Пр-в:
Мишка, мишка,
Маленький топтыжка,
Кто же тебе лапку оторвал?
Мишка, мишка,
Где же твой мальчишка?
Он ведь тебя другом называл.

Но, мне его жалко,
Его заберу я,
Его заберу я домой.
Пришью ему лапку
Из плюшевой тряпки,
И будет он вечно со мной!

Пр-в:



    август 2009

р.