отпела, отзвучала

Татьяна Десятова
Растроина гитара
Разорвана струна
Как будто так и надо
Отпела, отжила...

Отпела, отзвучала
И больше не нужна
Заброшена, забыта
Она - обречена...

А я недолюбила,
А я недожила
Любовь не отзвучала
Душа не отцвела

Но ты легко, жестоко
Порвал струны души
Как холодно и больно
Мне от такой любви

Мне в пору закричать
Но где же сил найти
А мне бы убежать
Но нет того пути

И брошена, забыта
Отпела, отжила
Растроина гитара
Разорвана струна.