Знаю я, что где-то плещет море

Ольга Оганесян
                ***
Знаю я, что где-то плещет море,
Оттого и жить мне так легко,
Даже если будет много горя,
Спрячу его в море глубоко.

Спрячу, и пойду бродить по свету –
Ты найди меня среди людей,
Буду за щекой держать конфету,
Чтобы ты узнал меня по ней.