тишина

Вита Дольче
Я ненавижу тишину,
Она смеется надо мною.
Ты, бросив здесь меня одну,
Построил каменные стены пред собою.
Минута...Час.. До умопомрачения
Меня доводит этот глас
И его ласковое пение.
Ты слышишь?... Нет?...
Он смеется надо мной,
Гримасничает, а потом рыдает.
Так отчего же он страдает?
Возможно, много лет назад
Он ненавидел тишину,
А вот сейчас ты бросил здесь меня, одну.