Научиться бы жить по-новому

Ева Ловьянова
Научиться бы жить по-новому -
Как-то проще на этот раз.
По лекалу кроить готовому,
Не додумывать полуфраз.

Послевкусье эмоций голода
Не пытаться за хвост поймать,
И монетой чистого золота
Все слова твои принимать.

Слушать то, что плетут синоптики
И не клеить к стихам зрачки...
Подскажите мне адрес оптики,
Где есть розовые очки.