Маше с Пашей

Олья Ковтун
Ты твердишь, что он младше тебя на год,
А он только смеется и как-будто чего-то ждет.

Но однажды он взрослеет так, что его взрослость упирается в потолок.
И ты неожиданно для себя почти влюбляешься и от этой мысли впадаешь в шок.

Он любит буквы с твоей спины
И один на двоих фОто
Аппарат. И не понимает почему ты ТАК ждала весны.
А ты пишешь ему признания в блокнотах.

Он курит на твоей кухне, выкуривая всю тебя.
И между вами нет никого третьего, только листья календаря.
От марта до февраля.