Ночью, когда я сплю...

Ушакова Ольга Николаевна
Ночью, когда я сплю,
Вижу во сне - тебя,
Как под берёзою
Прячемся от дождя...
В нежных объятиях
Жмёмся друг к дружке мы...
Мокрое платье... я...
Я вся дрожу... А ты?..

2009г.

© Ольга Ушакова, "Бисер по белому платью", 2011