Я online

Рика Лиль
Сбереги в своих jpeg-ах хоть подобия моих улыбок.
Сбереги меня – мне больно, я боюсь себя терять на картах.
А над статусами аськи нависает междометий глыба.
Бесконечность – это трафик что проходит после «Ok» и «Start»-а.

Я вливаюсь через пальцы/клаву/мыло до тебя – бескрыло,
Сублимирую не-близость, разношусь на километромысли.
А под фотками вконтакте – три коммента и десяток срывов,
И цветные провода играют в радуг псевдокоромысла.

Оптоволоконно-love-you, и, наверное, пора лечиться…
Только мне уже плевать, что кто-то где-то как-то странно понял.
Я ждала так безнадежно, я листала так бесплодно лица,
Что теперь совсем не важно, как нашла себя в твоих ладонях.

Я online до полуутра. Я творец хрен-знает-что-за-арта.
Чтоб избавиться от масок мне всего-то нужен ник и номер.
Сбереги меня напрасно, я учусь себя терять на картах –
Иногда лишь потерявшись можно стать тем самым «кем-то, кроме»…