С чистого листа

Елена Новикова Юр
                Начну свой день я с чистого листа.
                Чиста страница и душа чиста.
                Все,что задумала в реальность воплотится,
                В ту где живу,иль в ту,что только снится.

                Граница между ними так тонка.
                В зеркальном отражении рука
                Как будто и моя и не моя.
                Где тень,а где реальна я?

                Закончу лишь письмо,застынут строчки,
                Конец страницы обозначив точкой.


                Фото Е.Маркова