Пожелайте бессоницы мне...

Пётр Антропов
Разбудите меня,

Протрубите,

Что без толку

Уходят года...

Разозлите меня,

Разлюбите,

Может, я

И проснусь, хоть тогда.

И рванусь,

И начну все сначала,

И увижу звезду в синеве.

Чтобы это

Реальностью стало,

Пожелайте

Бессоницы мне...
 
                Петр АНТРОПОВ