Там далеко в небесной дАли

Светласав
Там далеко в небесной дАли,
Воспетый шумною молвой,
Природы сын в тоске, печали,
Вночи явился предо мной.

Я обнимаю его взглядом,
Чувств сладких не могу познать,
Да, если б он был - бы рядом,
О помоги, природа - мать!

Достойна я любви награды,
И счастьем сердце ослепить,
Дай крылья мне, я буду рада,
Природы сына навестить.

Чассы за полночь убегают,
Мой взор глядит на небеса,
И крылья быстро вырастают,
Природа сотворила чудеса.

Расправив крылья, я взлетела,
Навстречу счастью своему,
Душа вздохнула и запела,
Как я решила, быть тому.

Там далеко в небесной дАли,
Средь яркой, звездной суеты,
Любви признанья расцветали,
Слова прекрасны и просты.

-"Как я люблю тебя родная!",
От счастья закружилась голова,
Глаголит истина простая,
Любовь растет, любовь жива!

SS   31.05.2010 г.    Украина