Если-бы-быльное, но ведь нет...

Alysson Kelly
Вот если бы я болела -
то ты был бы рядом со мной:
Кормил бы меня из ложечки,
был бы прекрасным принцем;
Пел песенки б на ночь,
лелеял, поил бы водой,
И если б кошмары вдруг стали мне сниться -
то целовал бы просто;
Просто бы - защищал, если бы кто-то меня обижал бы,
И за руку крепко меня б держал,
И мне б навстречу всегда бежал ты;

Но я не болею,
А быть тебе нужно с той,
Что будет болеть 
и нуждаться в твоей защите.
Ну, так иди же к ней -
рядом со мной не стой,
Я отпускаю - иди ж наконец, иди ты...