маркесу

Геннадий Абрамов
Свой мир и жизненный уклад
Всего превыше, щедрый вклад
Из крох и ниток взятых в мире,
Составит балахон что шире
Костюмов- троек, суртюков,
А путь в загробный мир готов.
Гроб- супница (мы все цыплята ),
Бульон из гноя и червей,
Не будет только крышка снята.
И лишь душа (зловонный выдох
Приписывают в родство ей)
С небес на алчущих червей
Взирает, всепрощая свято.