Все потенциальные покойники

Михаил Рысенков
Все -- потенциальные покойники,
Собственно, от самого рождения:
Маленьким, и пухленьким, и стройненьким --
Никому не будет снисхождения.

Те, в Москве, с Рублевки, тоже срубятся;
Жизнь покатит по пути привычному.
Пропоют архангеловы трубы всем,
И жлобью, и деду параличному.

Всюду жизнь, и буйная, и бурная…
Так же веселились прахом ставшие.
До свиданья, девочки гламурные,
Мальчики, друг друга приласкавшие.
                Ноябрь 2007.