Святой грешник!!

Владимир Татаров
я святой...
и душа моя чиста,
я грехов не создал до теперь,
а сейчас согрешить я нечистый,
в полумране святынь я посмел.

Я нечистый теперь,
я изгнанец,
Я былой до сих в твоих снах,
И приемлим я был до сей поры,
А теперь ухожу в пелинах.

Я за грех свой наказан жестоко,
Я жыву без тебя...
В тишине.
И минуты мне жызни напрасны,
Я хочу прилететь к тебе хоть во сне!!!

Не стараюсь мечтою забытся,
Не стремлюсь я пропится в тишы,
Я есть смертник, так тому й бится,
Я останусь с тобою в тишы!!!