Одинокая мыслишка

Петр Сулоев
      

Я одичал.
               И в мире этом
Среди дебилов
                Стал поэтом.
Среди пустых
               и пошлых рож,
Где правят:
       Деньги,
              Власть,
                И ложь;
Где
     культивируют
                глупцов;
Где власть -
  "созведье" подлецов;
Где нет Любви;
            Забыта Честь;
Где лесть
        соткала
                свою месть...
А, к черту вас,
              Все надоело.
Жить на Земле
              Не мое дело.