Юбилей, который не случился...

Наталья Московцева
Юбилей, который не случился,
не пришел, не наступил... сто тысяч "не"...
Ты пропал... покинул... молча слился
с вечностью, откуда хода нет...

Стала старше я тебя уже... печали
научили терпеливей быть, умней...
В юности мы дни рожденья отмечали,
а сегодня - непрожитый юбилей...

Как стремительны полеты, сны и встречи,
расставанья и протяжней, и грустней...
Этот день уже начертан и отмечен -
дата... прочерк... снова дата... юбилей...

31.05.2010