Это будешь не ты

Яна Батурина
Наземь пал лепесток
Вмиг развеял мечты
Мой поклонник промок,
Это будешь не ты…

Телефонный звонок
Лихо «строит» мосты
Голос бархатный строг,
Это будешь не ты…

Вырываю себя
Из оков пустоты
Полюблю не любя,
Это будешь не ты…

Напечет пирогов
Обовьется любя
Слышишь?! Несколько слов:
Это буду не я…