Человек не гость на планете...

Марина Владимировна Трофимова
   
        * * *
Человек - не гость на планете,
Не путник случайный.
Он капелька солнца в рассвете.
Он вечная тайна.

В великом просторе небесном,
У звёзд под прицелом
И жить, и дышать интересно,
Быть нежным и смелым.

Вплетаться в цветистую радугу
Сердцем и взглядом.
Влюбляться так искренне, надолго.
Что ещё надо?

                2007