воздушный шар

Катя Лисс
(навеяно песней группы Tequilajazzz "Воздушный шар")

все дело не в проводах
свисающих с шара вниз
летящего в небесах
кричащего жизнь - каприз

все лишь в ледяной воде
стекавшей с моих ресниц
в безмолвной тупой череде
мелькающих рядом лиц