Расписался май зелёной кистью...

Ванда Шариф
Расписался май зелёной кистью
и земля украсилась травой.
На ветвях молоденькие листья.
Небо блещет яркой синевой.

Солнце, словно встало на колени,
каждый цветик грея невзначай.
И склоняя головы сирени,
май с поклоном говорит «прощай».