Уйти

Вес На
Уйти за грань. Такой как родилась,
Забыв какою я была доныне,
Почувствовав пожизненную связь
У лона на горячей пуповине.
Свернувшись в неспособный жить калач,
Прислушиваясь к сдвоенному пульсу,
Не ведая еще, что – боль, что – плач –
Задолго до решающих конвульсий,
Задолго до зачатия любви –
Запрятавшись в межклеточном пространстве,
Замешанной на их – одной – крови…
Потерянной частицей звездных странствий.