Не обмани доверие в любви

Анатолий Макаров 2
Не обмани доверие в любви,
Ломая ауру тончайших отношений.
И только тем, что попросил прощенья
Не воскресишь того, что погубил.

И уговаривать себя – пустое дело,
Что будет лучшее и счастье впереди.
Ты, обманув доверие в любви,
Теряешь часть души, пустеет тело.