С Днем свадьбы, сыночек!

Татьяна Еремина
Ты родился, как подарок,
В январе на Новый год!
Изменился мир и ярок
С той поры мой небосвод.
Ты украсил, мой сыночек,
Каждый день и каждый миг!
Ты живой воды источник
И душевных сил родник!   

Вот и СВАДЬБА - День рожденья!
День рождения семьи!
Я желаю с наслажденьем,
Я желаю с наслажденьем
Долголетия  любви!

Дни слагались тихо в годы,
Ничего забыть нельзя!
Устанавливал рекорды,
Ну а  что-то делал зря.
Если горло простывало,
Я тебе давала мед,
Обнимала и шептала:
«Все до свадьбы заживет!»

Вот и свадьба! Ценным кладом
Ты привел Катюшу в дом.
Я желаю, чтоб был  сладок
Поцелуй ее и чтоб…..
Каждый новый день семейный
Вспоминался бы всегда,
Как единственный и верный
Путь любви через года!