завтра

Люцифер Моргенштерн
завтра начнется лето.
надо попроще взгляд
и сменить наряд-
я все еще в зиму одета.
завтра начнется лето.
хотя повод не веский,
надо снять занавески-
маловато света.
завтра начнется лето.
буду жуков ловить.
надо снова начать жить,
ведь вчера я была поэтом.
пила кофе,
курила,
спала,
говорила,
думала о тебе,
выбивая офорты.
всё.
завтра лето.
к черту.