Женщина в маршрутке...

Волохова Ольга
Печальный взгляд, потухшие глаза,
В них кажется давно застыли слезы.
Вокруг мелькают люди, голоса,
Но ей сковали душу те морозы.

И день, как день,и солнце в небесах
И ветер в волосах опять играет.
Звенят ручьи, и в городе весна
И лишь она её не замечает.

Пустые, но прекрасные глаза-
Скажи, люди, кто её обидел?
Она склонила голова едва,
Чтоб боль её никто-никто не видел.

Все будет хорошо,и всё опять придет,
Поверь, что раны только время лечит.
Черемуха и вишня зацветет
И птица у окошка защебечет.