Шепчет голос

Мусихина Анастасия
Ночью жмет под двести,
кричишь, но не слышат стены ветра!
Вроде страшно и вроде нет,
ты пугаешь рядом сидящих, ждут жуткий твой ответ.
Простите поздно по тормозам,
будь что будет это игра.
Закрыв глаза, тормоза на срыв,
ждешь ты смерти, картинками жизнь...
В последнем вздохе , открываешь глаза,
в замедленной пленке... Пора!
Удар.
Прошла жизнь.
На кресте табличка.

Просыпаешься вдруг,
Шепчет голос рядом : привет, друг.