Глубину твоей души мне не измерять

Денис Анисько
Глубину твоей души мне не измерять,
Сладость губ твоих уже мне не забыть.
Ты мадам моя а я отныне пленник,
Но позволь прошу тебя мне полюбить.

Я бессилен перед нежным твоим взглядом,
Он ломает из нутри и жгёт огнём.
Я сгораю от тебя и буду рад лишь,
Если ты растопишь полностью мой лед.
 
И по сердцу снова чувства посыпаю,
В душу вонзил любовь словно кинжал.
Себя убил,но умирать не собираюсь,
Тебя я встретил и так сильно полюбил.

Ты словно мир,чиста и так прекрасна,
Застенчива так смотришь на меня.
Я с фотографии в твоём взгляде купаюсь,
И за глаза твои я многое отдам...