НИТИ

Дмитрий Родник
             НИТИ
      ………………………
Он и она, это двое влюбленных.
Связанных нитями разных сердец.
Идущие рядом дорогою длинной.
Той, что ведет любовь под венец.
   Черное с красным, сплетаются в нити.
   С годами крепко связав узелки.
   И соединившись в единый комочек.
   Шар получиться новой семьи.
Редко кому удается распутать.
Такой, скрепленный любовью клубок.
Вместе у них рождаются дети.
Сделав на шарике новый виток.
   Хочется только спросить у судьбы.
   Почему так в жизни бывает.
   Нити людей, все разной длины.
   Кто-то свою, и сам обрывает.
У кого-то бывает, нить и гнилой.
Кому то порвать нить, любовь помогает.
Но случается в жизни порой.
Вместе быть им обычно мешают.
   И длина здесь уже не причем.
   Просто цвета - не совпадают.
   Незаметно порвать нить рукой.
   Могут, а связать всегда забывают.
Он и она, это двое влюбленных
Неужели нам трудно это понять.
Нити свои, в руках осторожно.
Будут всю жизнь они крепко держать.
   В нитях скрепляется вера, как прежде.
   Нитью, связан ребенок и мать.
   С нитями, связаны наши надежды.
   Которые трудно кому-то порвать.
Нити сердец, обоих влюбленных.
Музыкой струн отозвались в душе.
Кто не любил, тот  не услышит
Симфонию счастья на этой земле
   
                31.05.2010г
                Д. Родник