Просто Питер

Нана Нануна
Нева глотала искры фонарей
И отпускала вверх
мосты-наручники.
А ночи становились чуть белей,
Чтоб ясным путь был
гладких кораблей.
И я,
влюбляясь в город
всё сильней,
тепло ловила
твоих взглядов-лучиков.