Сердце моё, Россия...

Нина Тиллиман
Сердце моё, Россия!
Там, где дожди косые,
Там, где берёзки косы
Нежно целуют росы.

Сердце моё, Россия,
Ты же меня взрастила,
В травах своих купала,
Нежностью обнимала.

Сердце моё, Россия,
Ты - доброта и сила,
В солнца лучах ласкала,
Дочерью называла.

Сердце моё, Россия!
Будь же всегда счастливой,
И, да помогут дети,
В спину, упругий ветер!