Не за горами, мой финал?

Эдуард Муртазин
                Не за горами
                мой финал?!
                И что итоги?
                Дней привычных!
                Не подвели меня
                те страстные черты
                сюжетов славных!
                И конечно же прекрасных!
                Не унывает мое сердце
                не в первой!
                Ведь о любви
                оно узнало
                не по книжкам!
                И счастья миг!
                Проводит!За одно!
                Те лучшие моменты!
                С сердцем жизни!

                припев:2раза!

                Сердце!Сердце!
                В памяти твоей
                Лица!Фрески!
                Солнце без дождей
                Сердце!Сердце!
                Будешь вспоминать
                То что с нами было
                (Нами не забыто)
                Именем любимой
                Называть!


                О жизнь моя
                Игристое вино
                И нет минуты
                В зале ожидания
                Ты беспокойно
                Счастьем лицами
                весной
                И мне не жаль
                Тех дней
                с обидами,печалью
                О жизнь моя
                На взлете самых
                Лучших дней
                Не береги меня
                Прошу тебя
                Я этого желаю!
                Дай испытать мне
                сердце
                Взрывом о любви!
                Я долго шел
                Об этом только
                Лишь мечтая!

                припев:До задолбал ты!

                Сердце!Сердце!
                В памяти твоей
                Лица!Фрески!
                Солнце без дождей
                Сердце!Сердце!
                Будешь вспоминать
                То что с нами было!
                (Нами не забыто!)
                Именем любимой
                называть!