Аудио-стих Ангел

Тамара Минцева
http://www.youtube.com/watch?v=NBQ4yUbUYIo
Я следую тенью во мраки души,
Слежу за тобой неустанно.
Шепчу иногда на ушко "дыши".
Я ангел твой, это так странно.
Тебя я любила, пока я жила.
Была я, как книга открыта.
Меня прочитал, и я умерла.
И стала тобою забыта.
Но нет покоя на небесах...
Теперь я души твоей ангел.
Не чувствую боли и счастья в глазах.
Все чувства сгорели, как факел.
Сначала кричала от муки такой,
Хотелось покоем забыться.
Мне трудно быть рядом и видеть с другой.
Сорвать бы мне крылья. Разбиться.
С годами я стала спокойно смотреть,
На то, как любимый мой счастлив.
Ведь ангел не может так долго реветь,
Он должен быть беспристрастен.
Я ангелом стала не за добро,
Во искупление стала.
И чувства мои остались со мной,
Когда я от жизни устала.
Со временем, я искупила свой грех,
Но тебя мой родной не покину.
Я буду хранить от всяческих бед,
От мрака прикрою я спину.