Возвращение

Ефимова Надежда
Ты знаешь,  я тебя всегда ждала,
И даже помнила, когда совсем забыла,
Ты знаешь, Я тебя всегда звала,
И сердце от надежды не остыло.

Ты всё такой же, нежные черты,
И волосы такие же, как раньше,
Я верила, что вновь вернёшься ты,
Что между нами уж не будет фальши.

Ну заходи, ты знаешь я одна,
И для тебя осталось в сердце место,
Да, ты пришёл а за окном весна,
И мы теперь наверно будем вместе.

Ты смотришь на меня, в твоих глазах,
Я узнаю тоску и радость встречи,
И яркий свет от счастья в небесах,
И впереди нас ждёт лиловый вечер...