Незнаные знания

Владимир Татаров
Крепкий чай мне здоровье подпортит.
Ведь не чай это просто, вода,
Но вода не простая как воздух,
А волшебная, в чудо прудах.

Я беру тормозок на тростине,
Ну не тормоз а просто обед!!
Я молюсь до упаду...простите,
Сберегите меня от всех бед!!!

Я несу в холодильник колбасы,
Не колбасы а просто мечты!!
Загляни как меня сдесь колбасит,
И расслабся с надеждою ты...

Я надел старовинную рубаху...
Не рубаху а просто жылет!!
Еще дед её носил на распаху,
Прожила она множыство лет!!

Не опознан весь мир "на долоне"
Не изведанны странные края,
И писать не могу я в полоне,
Ведь писать мне мешают поля!!