Ожидание

Эарвен
Ожидание калечит душу,
Было бы лучше всё забыть,
Но сквозь ночь, я звёзды слышу,
Те, что не давали нам остыть...
Их серебрянною нитью
Проведён ночной узор.
В чёрной броне, грозный рыцарь,
Был ты, или это только сон?
Сердце ждёт... оно чуть слышно
Повторяет песню звёзд
Без тебя мне слишком душно,
Лишь с тобою возможен полёт...
Ты прислушайся к шёпоту ветра,
К пению птиц, дыханию дождя,
Сердце чуть дрогнет,
Следуй за ветром,
Это всё я зову тебя.